Просто день не мой...
Это просто день не мой...
Да и просто - жизнь не та!
Счастье было в жизни ТОЙ -
А сейчас... лишь маета...
А сейчас - одни мечты -
И воспоминаний ряд...
Не права, Наташа, ты -
Позади - цветущий сад!
А вдали - лишь горизонт -
Мне не видно - что за ним...
Мой корабль... а, может, плот -
С грешными именем... моим...
Свидетельство о публикации №114110107658