Кот
Кровь фонтаном бьет,
Вытекает и течет по Вселенной.
Но вот ко мне подходит Кот.
Он лижет и залечивает раны,
И тут же плоть рвет.
Я кричу:
Раздирать меня рано,
Но если хочешь...ешь мое мясо,
Все равно не перегрызешь аорту.
Я буду в тебя влюбленным
И умру первым.
Свидетельство о публикации №114110107652