Сказка про телек
Антенн телевизионных
И оказался в царстве грёз
Почти дореволюционных.
В лесу тропинку отыскал
И поскакал …
Вот камень при дороге,
На нём как водится …Аз , Буки, Веди , …
На первую нажал …
И я попал …
Под вечер дело было,
Во субботу – четыре молодца
Ведут себе беседу про инжектор, перец с финтом.
Старшой у них це Кало – говорит мало,
Средний Серо Светлый – говорит редко,
Младшой Иван Д`Урган – бьет в барабан,
А вот Гарик Гаспарик - шпарит и шпарит.
От ихнего разговору
Обалдеть впору
Шутка ли сказать
Целый час ржать.
Да ещё я забыл сказать,
Что ежели Esc нажать,
То вернешься снова
На место входного
Камня, Причем, время действия
Выбирается в нем.
Выбрал пятницу – вечер
После работы
Вижу Поле большое (полно дураков, не в обиду будь сказано –
весь мир таков)
На нем не сеют, не пашут,
Руками машут,
А ещё поют и пляшут.
Скажут букву – получат валюту,
Скажут слово – вот тебе обнова.
Да ещё оттуда летят приветы,
Летят приветы по всему свету.
Главный волшебник голосом простуженным
Говорит заклинание: ?Подарки в студию!?
Эти подарки любит народ,
Дарит сам и себе берет.
Свидетельство о публикации №114110107651