Отрекаются любя!..

«Не отрекаются любя!» -
Всё в этой фразе – счастье, муки,
В ней - жизни смысл и бытия,
И нежность встреч, и боль разлуки,
И радости скупые крохи,
Объятья, поцелуи, вздохи…
И серых мыслей вереницы,
Без журавлей, в руках синицы…
И сожаления, и волнения,
Надежды, думы и сомненья…
Мечты полёты и страдания,
И радостные ожидания…

Но в жизни иногда бывает,
Судьба всё круто изменяет...
И, всей душой тогда скорбя,
Всё-ж, отрекаются любя!..


Рецензии