Додумалась же чья-то воля...

Додумалась же чья-то воля
Привить всем людям без разбору
Страсть к умаленью в сердце боли
Стаканом водки!.. С песней в гору!
Проспиртовавшееся тело
Согреет раненную душу
И может быть спасёт её,
Себя осознанно разрушив.


Фото-коллаж автора...


Рецензии