Не потому, что нет предела...
не оттого, что ясен день.
Не оттого, что солнце светит и
слышен клёкот журавлей.
Не потому, что лес прозрачен
бесшумно падает листва.
Сердечко сладко замерает...
Я,
вновь тону,
в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №114110107621