Весна и осень

Любить весну доступно молодым,
у них есть время ждать ее прихода,
возможность выбирать то время года,
что завлекает небом голубым,
и проклинать  осеннюю погоду,
и жить зимою с сердцем холостым.

Кто, повзрослев, не научился ждать,
не стал фанатом осени дождливой,
тот никогда рискует не узнать 
любви осенней и неторопливой,
что снизойдет на нас как благодать,
не по сезону теплой и красивой.


Рецензии