Я НЕ ВИНЮ ТЕБЯ ЗА ЭТУ БОЛЬ!
Уснуть, чтобы увидеться с тобой,
Поговорить и подержать за руку.
Я знаю, не вернёшься ты домой,
И не виню тебя за эту муку!
Ты видишь всё: я плачу по ночам,
И днём сыра от слёз твоя подушка,
Во сне мне хорошо с тобой молчать,
Стук сердца и дыханье твоё слушать!
Весной опять сирени аромат
Начнёт спасать от чёрных дум незримо.
Весна казалась краше во сто крат,
Когда ты рядом шёл со мной, любимый!
И год пройдёт, и два пройдёт, и три;
Они ползут, а раньше -- пролетали!
Смотри, родной, цветут опять цветы!
Я научусь ходить к тебе с цветами!
29 октября, 2014 год.
Свидетельство о публикации №114110107586
Здоровья, успехов Вам, с уважением
Иван Башманов 24.01.2016 23:15 Заявить о нарушении