Самообман

Ты только не выключай свет
И дверь за собою не закрывай.
Я ждала бы тебя миллионы лет,
А ты мне опять «забывай...забывай».
Мне нравится этот ночной сквозняк
И запах любимых твоих духов.
Ты снова уходишь — какой пустяк,
Лишь парочка новых моих стихов.
Сегодня я буду курить одна,
А ты конечно же - не один.
Я поднимала тебя со дна,
Но ты такой же, увы, кретин.
Моя квартира теперь приют
Для наших общих с тобой проблем.
Когда-то  и здесь тоже был уют,
Сегодня ты спрашивал «а зачем?».
Я тоже хотела бы это знать,
Раз всё по твоему только бред.
Я никогда не умела врать
И не бежала от наших бед.
Я лишь умела тебя любить
И это трудно не замечать.
Поэтому прекращай просить
Поставить уже наконец печать.
Не появлюсь я с тобой в суде,
Разводу этому не бывать.
Не узнавала я «кто?» и «где?»,
Я не хотела об этом знать.
Поэтому больше не начинай
И не придумывай снова речь.
Ты просто обратно переезжай,
Тогда пораньше смогу я лечь.
Я верю,что можно с нуля начать,
Моей любви хватит на двоих.
Я не хочу по тебе скучать
И ждать каждый вечер шагов твоих.
Не надо смотреть на меня,как волк.
Ну разве какой нибудь я чужак?
Скажи,есть во всей этой боли толк,
Раз без тебя мне уже никак?
Я выпью сегодня совсем чуть-чуть,
А ты, пожалуйста, уж не пей.
Я наш с тобою лелею путь
И ты по нему не пройдешься с ней!
Ты только не выключай свет
И дверь за собою не закрывай.
Всегда ты услышишь один ответ-
«Я не отдам тебя»,так и знай!


Рецензии