Мирно льет свой свет луна

Мирно льет свой свет луна.
И дрожит за занавеской
Майской ночи тишина.
Воздух чистый, ясный, резкий.
До мурашек пробирает
По рукам, плечам, ключице.
Одеялом накрывает
Безмятежность. Будет сниться...


Рецензии