За что, Господи?!

Господи, скажи - за что?
За что караешь так жестоко?
За что в ответе постоянно за кого-то.
Повинна ль в подлости людской?

Свой край, ублюдками растерзанный,
Не стала меньше я любить.
Но не хочу быть ими я поверженной,
А потому здесь трудно жить.

Убийцы, воры верховодят повсеместно,
Но почему-то здесь особенно "усердны",
Никто не спорит с ними. Неуместно?
Слишком русские добры верно

Иль так себя не в меру любят,
Что почитают то за униженье.
Но тем не менье, сволочей голубят.
Нет, не сыскать здесь объясненье.

Всё больнее и всё обидней,
Что им нужно - не понимаю.
Им запуганным, забитым, и не видно,
Что у них в кругу я погибаю.

Погибаю от их глупости и чванства.
А "продвинутым" это и надо.
Зазывали, чтоб добить - коварство
Или сделать фруктом авокадо.

Не под силу это им, очевидно.
Это бесит их. С их-то связями!
В разнос пошли уже прилюдно,
Не чураются любой грязи.


Рецензии