Розовые мечты

Город, который будит
Ночами своих горожан,
С соборами, где судят
Души их прихожан.
Где застыла река бегущая,
Мостами скована,
Город, где века грядущие
Меряются оковами.
Город, в котором холодно
Под проливным дождём,
Город, где люди волнами
Давятся за вождём.
Где блеск с нищетой ютится,
Где затыкают любые рты:
Балы,обеды, вояжи в Ниццу
И прочие розовые мечты...


Рецензии