Проснется народ

     Сидел у окна я,
     Спокойно мечтая,
  Любуясь покоем земным…
     О том, что он вечный,
     В веках бесконечный –
  Представить не мог я иным…
     Но прошел ровно год…
     Украинский народ –
  Страдает в гражданской войне –
     Всю власть захватили,
     Всех кровью залили
  И губят нещадно людей.
                *
     Верь, утро настанет
     И хунты не станет –
  Вернется народная власть…
     Народы проснутся,
     Покой к ним вернется –
  Утихнет безумная страсть!
                1.11.2014г.


Рецензии