Ночь не пропала

 Своей души не разглядишь;
 Она лишь в наших чувствах бродит,
 И кровь по венам лихо гонит,
 Стучит в висках и сердце ломит...

 И что тогда?И что со мной?
 Иль память прошлого восстала,
 А может это жизнь рекой
 Сегоднешнею пробежала...

 Не спится мне, забот полно,
 А силы остается мало,
 И как тут быть?Скажите... Что?-
 "Стихи писать! Ночь - не пропала!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.