Молитва

Поварись, поварись,
Потомись, потомись
В топком вязе грядущего дня.
Берегись, берегись,
Помолись, помолись...
За меня, сгоряча не роняя
Жарких слов. Не говори -
Не души страстью вдохов и выдохов -
Не затрагивай слуха. Любви
Хватит нам на века,
Если сберечь эти знания...
Храни!

В покое.

Света нам тогда хватит...

Да двое
светятся счастьем.
Аминь.



23.09.2014


Рецензии