Королева

  Слова для женщины найдутся,
  Открой свои глаза, любуйся.
  Все прелести увидишь в ней,
  Она была загадкой для людей.

  Сама прекрасна, как "Царица,"
  Ведь взгляд сражает наповал.            
  Когда ты стрелы выпускаешь,
  В своё ты сердце не пускаешь.

  Глаза сверкают, так игриво,
  Кто смотрит в них, тот поражён.
  Улыбкой ты чаруешь своей милой,
  Как словно в сказке волшебством.
 
  Никто не сможет взора отвести,
  Лишь красотой твоей любуясь.
  Мужчины взглядом будут провожать,
  Вдогонку ты услышишь "Королева!"


Рецензии