старый дом
свой дом..
Когда-то Жили были
в нем..
Теперь всЁ, больше
кувырком,
Не пахнет утром
молоком..
И не выходит больше
гном,
Что жил в коробке
под окном..
Чернее тени стали
по углам..
Причин для лени
много там..
Но иногда там солнце
светит,
Когда в него приходят
дети!
Он вспоминает, старый
дом,
Что это лучшее, что
было в нем!
Свидетельство о публикации №114110107349