Вечносерое небо... Гуаякиль

Вечно серое небо...Гуаякиль.
Возвратиться б к истокам - тысячи миль.
Вечно добрые люди, вечно вольны,
И какие-то судьи им не нужны.
Лишь суметь достучаться в сомный придел.
Ненапрасная трата. Тысячи стрел...
Здесь всплакнуть не успеешь, "я" осознать,
Сокровенные мысли всуе догнать...
Вечно серые будни -там все плоды.
Все уроки там будут выполнены.


Рецензии