Дегустируй меня...
До последней капли в бокале,
По лиричным, космическим нотам,
Отраженьям нот в чёрном рояле…
Дегустируй меня по глоткам,
Жадно пей эту страстную влагу,
Припадая к волшебным губам,
К роднику, к золотому оврагу…
Дегустируй меня постепенно,
Мой нектар слишком сладок на вкус,
Ты сегодня мой огненный пленник,
Оплету нежно ниткою бус…
Дегустируй по лёгким касаньям,
Словно бабочек крылья, пыльца
И поверь моим пылким признаньям,
Крику страсти с земного крыльца…
Дегустируй меня по мгновеньям,
По тропинкам загадочных грёз,
По бесшумным шагам, сновиденьям,
По дорожкам усыпанных роз…
Дегустируй и вмиг наслаждайся,
Тебе шанс дан на вечность вперёд,
К моим крыльям любви прикасайся
И готовься со мною в полёт…
В мой таинственный мир из фантазий,
Где есть яркий источник тепла,
Там мозаика ярких простраций
И волшебная сказка добра…
Там всё сложно и очень понятно,
Лира жёлтых, загадочных звёзд,
Там строка так воздушна, приятна
В колыханьях ажурных берёз…
Свидетельство о публикации №114110107263