Поэзия открытая ст-Рана!
ОТКРЫТАЯ ОНА?
ОНА ПРЕКРА-СНа!!!
ПОЭЗИИ страна!?
Пегас ликует и танцует
Мы среди вас летим!
А кто то по Земле тоскует?
Что мы ВСЕЛЕННАЯ дадим?
И крылья РАС-СЕКАЮТ ВСЕ Г-РАН-ИЦЫ
МЫ ЛЮБИМ! Духом и ХОТИМ
Летаем будто Супер-ПТИЦЫ
Ну да, порой и молчим!!!
Свидетельство о публикации №114110107261