в народе говорили
В народе говорили,в двух словах.
Хоть пасмурно, но нету тут осадков,
И мы давно тут,потеряли страх...
Жизнь бьёт ключём,по
голове без каски,
Судьба,пытается скрутить, в бараний рог.
Мы не сдаёмся,мы не верим в сказки.
Гребём все в гору,не чувствуя мы ног.
В народе говорят,орех он твёрдый.
Он не сдаётся,Он прёт всегда впер;д
Не даром девки все твердили,гордый!
А было, всё почти наоборот..
Я больно падал вниз, с горы катился.
Но поднимался,шёл опять вперёд.
И тот же сон,про жизнь мою, мне снился.
Я вроде ледокол,что режет лёд...
Свидетельство о публикации №114110100726