Размеренная жизнь...

Размеренная жизнь,
какой - то, бодрый хмель...
Бессмертье - мёртвых душ,
в пору листопада.

Проклятья небесам, там,
всех дождей купель,-
Пустых пророчеств
подлая отрада...

.17:09


Рецензии