Ты смущена немножко
Конечно виртуальный поцелуй ведь не живой.
Ох как бы мне,да целовать тебя хотелось,
Если б рядом ты была со мной.
Я нежно обнимал тебя конечно,
В твои глаза красивые смотрел,
И билось,волновалось бы сердечко,
Когда б губами твоих губ коснуться я хотел...
Свидетельство о публикации №114110107230
Куркина Светлана 03.12.2014 21:19 Заявить о нарушении