Любви прекрасные мгновения

Любви прекрасные мгновения,
Они мне дарят наслаждения.
То душу негой наполняют.
Летают ,тают и витают.

Они,как трепетные птицы
Или чудесные зарницы,
То словно бабочки порхают
Или как свечи,тают,тают.

А то как воды у ручья -
Бегут,бегут,шумят журча.
Нет лучше сладостных минут,
Когда мгновения придут.

Любовью светлой,напоённой,
Пречистой,сладкой,окрылённой
Такой,как сам создал Господь,
Чтоб люди жили и любили,

Своей любовью дорожили.
Хранили,верность берегли
И защищали,как могли.


Рецензии