Дождливо
Холод, слякоть, мерзость, пустота.
Хочется закутаться и прыгнуть на перину,
Чтоб почувствовать, что ты на облаках.
Мягкие, пушистые, как снег,
Хочется парить, летать, резвится,
До солнца дотянуть все пальца рук,
И наконец понять, как это мило.
Но вот, я открываю вновь глаза,
Смотрю,
А за окном опять гроза,
Опять тот холод, слякоть, пустота.
Свидетельство о публикации №114110107158