А душа зарастает старательно
Валерьянку глотаю стаканами...
Что же, воспоминания давние,
Вы мне жизнь на исходе поганите?
Разложила, как карты гадальные,
Эти листики грустно-печальные...
Подожгу вместе с воспоминаньями,
Обоймет их забвение пламенем.
Говорят, время лечит. Неправильно!
Числа мечет оно натуральные.
А душа зарастает старательно
Коркой толстой бетонною, каменной.
Свидетельство о публикации №114110107133
всё прошедшее и происходящее реагирует...А значит - мы ещё живём!
Тепла и всяческих Вам радостей!
Васютинская Галина 02.11.2014 10:41 Заявить о нарушении
Оленька Оленька 2 02.11.2014 13:27 Заявить о нарушении