Был Ангелом...

Ты для меня был свят, безгрешен, безупречен,
          Ангел словно,
И грешную меня готов ты был любить,
И о любви мечтал меж нами бесконечной,
          связью кровной
                В детях
Меня с собой хотел соединить...

А в жизни оказалось все сложней намного,
          даже очень.
Винишь меня во всем, хоть сам и виноват.
Ступай теперь один своей дорогой, милый,
          раз так хочешь,
Теперь уж ничего нам не вернуть назад...

Был для меня святым и честным. Оказался...
          таким, как все,
Кто раньше был, кто отвернулся, кто ушёл.
Ради другой любви от нас ты отказался,
          забыл совсем...
Надеюсь, что ты счастье с ней своё нашёл...


Рецензии