это Он

он не любит, когда говорят что делать,
когда говорят когда делать,
спать, есть, пить, петь,
писать, смотреть, ждать...
он не любит искать -
любит находить.
хотя...
искать тоже любит, любит любить...
он решает все сам - это
всегда его выбор - ждать,
писать, пить, петь,
смотреть, спать, жить, лететь,
находить и искать,
бесконечно мечтать,
повторяться опять,
каждый раз, словно в первый,
себя погружать...
он решает все сам, -
надо чувствовать! плыть!
погружаясь в себя,
никого не забыть...
вновь искать, находить
и, решаясь любить,
каждый раз навсегда, насовсем приходить...
он не любит на завтра,
он любит сейчас, - непременно,
непреложно, нетактично, нетленно...
любит он не когда?, а сегодня,
всеобъемлюще, самозабвенно.
и, в отрыв погружая себя откровенно,
потом пить, засыпать, улыбаясь.
он не любит, когда несвоевременно.
он решает, любить решаясь.


Рецензии