Первый день ноября
Померкла улица.
Под светом фонаря
Блестит ноябрь.
Свободно дышится.
Но горько плачется.
С истериками, криками
Ушел октябрь.
Все в дымном городе
Мне пусто, чуждо.
В своих домах я как
Случайный путник.
Мне дома нет
Ни там, ни здесь теперь.
В его душе мой кров.
Но там я узник.
Свидетельство о публикации №114110106984