Мы искали в природе слабости
Сочиняли их сами, пели:
Преступленье без срока давности,
Сон ребёнка без колыбели.
Мы всей жизнью ветрами дикими
В позабытые нами дали
Разгоняли своими криками
Мысли боли и улетали.
Мы питаемся ураганами,
Хоть и сами мы ураганы.
И миры наши были пьяными
И лелеяли наши раны.
Мы воспитывались ошибками
И учили ошибкам многих,
И пугали людей улыбками,
Превращаясь внезапно в строгих.
Пробужденные были спящими,
И во снах умирали стоя,
И во снах были настоящими,
И не знали без них покоя.
1 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114110106950