Вечер с тобой
Этот вечер с тобой вдвоем приятен.
И он так романтичен и так прекрасен,
И наполнен внезапной трогательностью момента.
Ты нежно держишь меня руку,
Ласкаешь тихо мои плечи.
Поправляешь мои взъерошенные волосы,
А я жадно вдыхаю твой пьянящий запах.
Иногда твои губы с моими встречаются,
Когда ты по-хозяйски меня к себе прижимаешь.
Я околдована давно твоим бархатным голосом
И покорена твоим обаянием героя своего романа.
По коже бегут мурашки, вызывая дрожь мгновенно,
И каждое твое прикосновение поджигает внутривенно.
Но сейчас мы просто сидим рядышком и обнимаемся,
И открываем друг другу тайны любви душевные...
01.11.2014.
Свидетельство о публикации №114110106926