Я снова растворяю мрак в бокале

Я снова растворяю мрак в бокале,
Вкушая ароматы янтаря,
Забыты боли, страхи и печали,
Спасительное действо коньяка...

Обида, скука, слабость и смятенье --
Растают - растворятся на устах...
Каков секрет свободы и спасенья?
Я подскажу вам где лежит мышьяк.


Рецензии