Не Рубаи агностика

Зря не пил, не курил, и здоровье сберёг,
Не вкусил грешной жизни порочный пирог,
Неустанно молился за душу святую . . .
В рай забрили досрочно, способствовал Бог.
* * *
Поспорил раввин о Всевышнем с муллой,
Косяк аргументов забрызгал слюной.
А истина молча в сторонке стояла,-
Коль Бога им мало, обоих долой.
2013


Рецензии
Сильно... И верно... Спасибо

Анжелика Бакир   29.11.2014 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика.
Удачи Вам.

Новиков Алекс Андр   29.11.2014 23:06   Заявить о нарушении