173

На небе темные тучи
И сумерки дарит вечер
Вновь обнимает меня
Теплый осенний ветер
Свет и тени всегда
О хорошем всегда помни
Беда обойдет стороной тогда
Сосен светятся иголочки
Слилось счастье с бедой
Разложите все по полочкам
Будет день всегда крутой
Не скрою  может поможет
Метод мой простой
Дынею спелою в небе
Плавает ночью луна
Жизнь для нас будет святыней
Верной надежной на все времена


Рецензии