Хэллоуин охотника

Солнце торопится скрыться в загробный мир
Тихо, без шума, без лишних вопросов
Я не сужу, ведь у каждого свой кумир…
Нынче среди всех газетных полосок

Про упырей, зомби, мумий и прочий сброд.
Думают это так весело…Хватит!
Вам бы всё шутки шутить, серьезно, народ
Раз вы зло корчите на маскараде

Нечисть реальная ждет вас в кромешной тьме
Точит реальные зубы и когти.
Мир наш страшнее игры, вы б верили мне!
Бойтесь, живите, охоту не портьте.


Рецензии