Желанный мой
Я знаю ты поймешь и не осудишь.
Ты для меня покой, прохлада, зной.
Моё уснувшее нутро ты будишь.
С тобой легко поверила в мечту,
Ты моей жизни нежность и отрада.
И каждой встречи с трепетом я жду,
Твое прикосновение мне услада.
01.11.2014 год
Свидетельство о публикации №114110106863