На рецензии
Мне их жало до фонаря.
Я в деревне в покосы косил,
Это больше поверь для меня.
Наш учитель на пашню ходил,
Говорил, когда сеять зерно.
Но за ручку туда не водил,
Мы с ним были всегда заодно.
Он учил нас по совести жить,
Приносить в этот мир добро.
И не важно кем будешь служить
Лишь бы людям оно помогло.
Он меня среди всех выделял
Зорким взглядом прищуренных глаз.
Видно что-то такое он знал
Про судьбу и далёкий Парнас.
Не вязал он премудростей нить
Про строфу, метатезу, хорей.
Но сумел по-крестьянски привить
Труд и честность деревни моей.
Свидетельство о публикации №114110106756
Елена Приедэ-Королёва 14.11.2015 03:00 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 16.11.2015 09:53 Заявить о нарушении