Простое дело

Триптих

Левая часть:

Хорошенькое дело –
Стоящее для «Дела» тело



Центральная часть:

Войду в тебя смело
И докажу умело!
………………………
Готовая для «Дела» -
Что тут же улетела…


Правая часть:

Вернулась… и осела –
Ну, вот, и залетела


Рецензии