Здравствуйте, злостные из кн. Гр-не лаб. ,многие я

Здравствуйте вам, злостные,
Вязаные кручено,
Ходите вы по свету,
Ходите гремучими,
Там, где надо, гнутые,
Часто ненавистные,
Чем – то там надутые,
В общем – то прокислые,
С наслажденьем вредные,
Воровски неправые:
Не труха котлетная –
Фантики слюнявые!
Сколько вас встречала я!
Сколько лбом похлюпала
В эту прорву талую,
От надежды глупая.
Хмуро у околицы
Встану как ответчица.

Виновата!
           Хочется
Жизни человеческой.
 


Рецензии
Вера, точно подмечено!)

С уважением, Виктория.

Виктория Полева

Вера Андровская   31.10.2016 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.