Храни найдя, и мир ломай
подходим в жизни к рубежу
мы задаём себе вопросы
я так живя, к мечте иду?
что, для чего, нам это надо?
и лишь с теплом родной души
в нас все сомненья улетают
мы все живём, ради любви
способна маленькая ручка
ребёнка, юная душа
желаньем быть с тобою рядом
стереть сомненья навсегда
уйдут невзгоды, с ним играя
воспрянет силами душа
ты сможешь всё, когда скучая
он ждёт с любимой, ждёт, ТЕБЯ
её любви он продолжение
в нём две души сплелись в одну
нет никого важней на свете
за них я мир переверну
когда рубеж к вам постучится
а ты не сможешь их найти
всё остановится на свете
мы все живём ради любви
храни найдя, и мир ломай
но сохрани меж вами счастье
от всех невзгод их защити
и ни куда, не отпускай
Свидетельство о публикации №114110106691