Просто друзья

Ты внезапно появился,
Словно месяц в декабре,
Всей душой ко мне проникся,
Приютил в своём мирке.

Позабыла все обиды,
Все некчёмные слова,
И с улыбкою открыла
Двери счастья, и добра.

И гуляя каждый вечер,
Я смотрю в твои глаза,
Понимая, что с тобою
Я взлечу на небеса.

Только жизнь не так проста
И судьба, увы, коварна,
Мы с тобою лишь друзья,
Этот статус-постоянный.

Ничего не изменить,
Ты другою одурманен,
Той, которую всегда,
Я, подругой называю...


Рецензии