Не правильно...

Не правильно путь оказался, отмечен,
Ставший бедой роковой.
Надеялась, сердце судьба, вдруг, залечит,
Те раны, не дали покой.
Но вскоре надежда, вдруг, сразу поникла,
Увидев пустые глаза.
И сожаление в душу проникло,
И солнце закрыла гроза.
Надеяться глупо на добрую  сказку,
И душу нельзя открывать.
Увидев в ответ, лишь фальшивую маску.
Как можно теперь доверять?
А время, все раны, быть может, залечит.
Вновь руль, управляем рукой.
Жаль, горе несут роковые те, встречи.
Хотелось судьбы, не такой.


Рецензии