противоречия...

Попить "живой" воды и захлебнуться
и в чистом поле заплутать.
Как воздуха глотнуть и задохнуться,
как старые ошибки повторять.

Не всё добро, что освещает солнце.
Не всё то зло, что закрывает свет.
Не каждому дано быть честным,
не каждому дано найти ответ.

Сбежать от всех и не вернуться.
Соврать и правды не найти.
Смотреть на небо и ослепнуть.
Начать идти в конце пути.

В потоке всех противоречий
попробуй истину познать.
И если уж живёшь на свете,
умей и брать и отдавать.


Рецензии