Твоя работы долгое упрямство,

Твоя работы – долгое упрямство,

Неверие в избрание свое.

Но нет концов у жизни – и пространство

Вберет тебя в себя, когда умрешь.

 

Зачем себя от Бога отдаляешь?

Зачем придумал собственное Я?

Ты этим только счастье удаляешь.

Мы только с Богом счастливы всегда.


Рецензии