Любить на небе, обижая на земле!
Не мне выпал этот жребий, ох не мне...
Люблю я здесь, на матушке земле,
Люблю я тех, кто очень дорог мне!
Люблю и обижаю, и извинения прошу
У тех людей на свете, кем я дорожу!
Вы простите же меня, Вы все простите,
И за это, прошу, жестоко не вините!
Я всё же парень, наверное, неплохой,
Живу и люблю я Вас всей своей душой!
Свидетельство о публикации №114110106484
Счастья тебе всегда и везде!)))
Людмила Степановна Небесная 20.08.2015 13:54 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 07.09.2015 16:40 Заявить о нарушении