Поэзии начала XXI века

 
     (улыбка)
……………………
……………………
А ты идешь улыбаешься,
Прутик достать пытаешься,
И смеешься кому-то весело,
И мчишься бегом по лестнице,
И не знаешь, что я тебя хаю
Оттого, что не понимаю…
………………………
……………………


Рецензии