Любимых бывших - не бывает...

Не меняется человек -
нет.
Лишь смерть -
глубоко печальна...
Когда знаешь -
не услышишь голоса
ответ.
Вот тогда приходит -
отчаянье...
Когда в глазах любимого,
померкнет свет.
Когда неповторимость
харизмы
уходит в забвенье.
Когда шагов
и ключа ответ
не приведут в состояние
пения.
.......

Не меняется человек - нет:
что вода...
Лишь русло меняет своё течение...
В ней тот же шелест волны...
Тот же вкус... и цвет
То же отражение солнца...
и то же пение... /экс/

01.11.2014 Анна Ртищева.


Рецензии