Она курила сигарету
Давилась дымом, надрывалась.
Душа истерзанно по свету
Взлетала, падала, скиталась.
Смотрела вдаль, роняя слезы,
Усмешку пряча в клубах дыма.
Ее несбывшиеся грезы
Давили в грудь невыносимо.
Она курила сигарету,
Не чувствуя ее ожогов.
План зрел в ответную вендетту...
Для отступленья нет предлогов.
Свидетельство о публикации №114110106420
И только страх грехопаденья спасёт отважных
Ирина Гонюкова 03.04.2015 21:21 Заявить о нарушении