Улыбка
Я давно не видел звезд.
Я давно уже не слышал,
Как твоя свирель поет.
Город. Ночь. Дожди и грозы.
По щекам стекают капли...
Нет, не слезы... Это - проза.
Это так- дневные драки.
Я искал тебя повсюду,
Я нашел твою улыбку,
Пусть вся жизнь - обломков груда,
Пусть вся жизнь моя - ошибка,
Только стОило все это
Одного лишь только взгляда...
Ты дала гораздо больше...
Что ж, другого мне не надо.
Пусть я брошен, пусть - не нужен,
Пусть вся жизнь моя - ошибка,...
Я иду, глотая капли,
Помня лишь твою улыбку. *
Свидетельство о публикации №114110100642