Сверчков

     Мама Сверчкова сказала Сверчкову

   - А я кушать хочу, милый мой сын Сверчков...

   - Ну, так кушайте, маменька, - сказал Сверчков.

   - А чего же кушать, ничего же нет? На рынок ещё не ходили. Что же кушать?

   - Меня! - весело выкрикнул, разулыбавшийся Сверчков.

   - Вот хорошо, - промурлыкала мама Сверчкова. А потом задумавшись, сказала
 
   - Да, только перед Боженькой не удобно и стыдно... Нет уж, я лучше не стану тебя кушать, милый мой сын Сверчков, а схожу-ка я лучше на рынок и куплю там тыкву с яблоками...

   - Да уж лучше я схожу, маменька! - ещё радостнее пропел Сверчков. Взял авоську и поспешил на рынок за тыквой с яблоками.

     Вот какая хорошая мама у Сверчкова.

                1 ноября 2014 года
 


Рецензии